Twiizers’ Channels

wii-channel.jpg

Как говорится, «понеслась». Оказывается, Wii научились взламывать не только со стороны дешифрования дисков. Существует некая команда «Twiizers», названная по игре Legend of Zelda: Twilight Princess, с помощью которой и осуществляются незаконные действия с приставкой. Используя SD-карту памяти и диск Twilight Princess, хакеры вначале просто доказали возможность запуска сторонних программ таким образом, а теперь и вовсе научились создавать свои каналы в меню Wii. What does it means for us, as for people? Это значит, что скоро могут появиться homebrew-каналы, варианты применения которых ограничивает только фантазия. Пока Nintendo запускает WiiWare, народ от нетерпения делает все своими руками. При этом добропорядочные игроки оказываются в затруднительном положении, как герои сериала «Друзья» с бесплатным порно-каналом: вроде бы и пользоваться всем этим зазорно, а с другой стороны, ну как же не пользоваться?


Обсуждение

  1. Игорь, вопрос не в тему, но очень для меня интересный (т.к. слежу за судьбами основных журналистов про игры): почему в FHM больше нет Ваших текстов?

  2. жаль, ИДР будет вас не хватать

  3. редактор неважно чего)

    • не обижайтесь, но после этих полунамеков вы скорее похожи на какого сумасшедшего фаната-тролля, чем на редактора чего-либо.