Лень как двигатель прогресса

new mgs

Второй из двух запланированных дополнительных эпизодов к Grand Theft Auto IV будет называться The Ballad of Gay Tony и выйдет осенью нынешнего года по цене 1600 MS Points. Пушки, тачки, ночная жизнь Либерти Сити и новый главгерой по имени Луис Лопес прилагаются. К ним же прилагается и ритейл-версия обоих дополнений, которые будут выпущены на DVD по цене в 40 долларов и не потребуют для запуска копию оригинальной GTA IV. И да, это все еще X360-эксклюзив.

UFC 2009: Undisputed, дебютировавшая на прошлой неделе в британском чарте продаж, завалила Wii Fit, запинала Pok?mon Platinum и запугала всех остальных – файтинг благополучно угнездился на первом месте рейтинга.

Final Fantasy XIII не появится в продаже на территории США раньше 2010 года. То же самое, кажется, относится и к Heavy Rain.

Capcom сообщает, что продажи Resident Evil 5 достигли 5 миллионов копий. Также японская компания опровергла слухи о том, что таинственный проект, который она собирается представить на выставке E3 – это Devil May Cry 5.

Разработчики The Conduit из студии High Voltage взялись за новый Wii-эксклюзивный проект под названием Gladiator A.D., который, по их мнению, станет новым словом в жанре fighting. Выход игры запланирован на начало будущего года.

Take-Two изрядно перетряхнула свой список релизов на этот год: Red Dead Redemption и Mafia II отложены на период с ноября 2009 по май 2010 ради улучшения их качества и защиты финансовых интересов компании. Также объявлена дата запуска BioShock 2 – игру стоит ждать к началу ноября.

На всех уже задолбавшем тизер-сайте нового проекта Kojima Productions были замечены мерзкие рожи Биг Босса и Райдена.

По информации IGN, компания Natsume собирается выпустить симулятор фото-сафари Afrika (PS3) на территории Северной Америки.

Конец.


Обсуждение