Mass Effect series

Предположения насчет того, что Mass Effect превратится в сериал за счет DLC подтвердились: в интервью от videogamer.com появилась информация о том, что следующие скачиваемые дополнения будут мостиком между второй и третьей частью.

Вышедшие на данный момент DLC добавили всяких красивых шмоток по мелочи, двух новых персонажей в команду Шепарда и замену багги из первой части для исследования планет. В июне появится дополнение Overlord — там что-то про эксперименты по скрещиванию людей и механической расы Geth. Говорят, что дальше последует череда DLC, которые постепенно подведут историю к началу третьей части: количество этих самых эпизодов пока неизвестно и будет зависеть от того, как хорошо они будут продаваться.

Да, еще по Mass Effect снимут кино. Там целый веер знаменитостей еще на уровне организации процесса: права на экранизацию купили Legendary Pictures, которые занимались продакшеном «Хранителей», сценарий от Марка Протосевича («Я легенда», «Тор»), а продюсируют все это люди, ответственные за «Темного рыцаря» и «Железного человека».


Обсуждение