Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/binaries.ru/index.php on line 447 Bejeweled Blitz

Bejeweled Blitz

Знакомство с Bejeweled Blitz проходит примерно одинаково для всех: кто-то из фейсбуковских друзей хвастается на стене медалью с рекордными результатами, из любопытства вы нажимаете на play. Большая ошибка.

Как в это играть, понятно еще до запуска: три в ряд, еще три в ряд, еще три в ряд; Bejeweled – живая классика. В Blitz длина партии ограничена минутой, а справа от игрового поля висит таблица с рекордами друзей. Оторваться невозможно: продолжительность партии оправдывает отговорку «еще разок», а факт того, что у кого-то из друзей больше очков, порой держит за игрой часами. Bejeweled Blitz оперирует самыми примитивными человеческими эмоциями и ей это чертовски хорошо удается.

Игра спокойно встраивается в привычный ход жизни: веб-версия – понятно, для офиса; то же самое, но для айфона – в дорогу. Недавно Bejeweled Blitz перенесли из браузера на PC – уже во весь экран и с системой achievements. Каждый вариант синхронизируется с фейсбуком, бить рекорды можно буквально везде.

Нехитрый трюк для бывалых: сложите число ваших медалей и поделите на 60. На выходе получится примерное количество проведенных за игрой часов. Редко когда пара цифр способна так шокировать и отрезвлять.


Обсуждение