Wet Demo

wet 3

Изначально про игру Wet было известно довольно мало. Ничего, если быть более точным. Боевик с девушкой в главной роли. Позже появились смутные подробности: будет много акробатики и grindhouse-стилистика. Затем появилось промо-видео — снято с отличным чувством юмора, вы давно такого не видели.

wet

В демо-версии девушка с катаной и двумя узи творит страшное: пробегает по стене, скользит на коленях и прыгает в слоу-мо — все это время непрырывно расстреливая окружающих. Следующий эпизод проходит на красно-черном фоне: в ярости героиня рубит врагов катаной, те в ответ хлещут белой кровищей. Сразу после этого идут прыжки по крышам автомобилей на полной скорости — адреналин не успевает появиться в организме, как демо заканчивается.

Главная проблема Wet в том, что она хочет быть всем и сразу: вот здесь стрельба с акробатикой как в Total Overdose, тут поставим цветовой фильтр как в Kill Bill, везде пустим налет Grindhouse. Рецепт не работает, правильнеы ингредиенты превращаются в какую-то невнятную кашу.

wet 2

Жизненный цикл Wet похож на синусоиду: все началось как еще одна игра с грудастой красоткой в главной роли, потом выяснились интересные подробности, которые с появление демо оказались какой-то бледной пародией на великие вещи. Согласно такой динамике, полная версия даже может оказаться интересной, хотя вряд ли, успешность игр не подчиняется законам математики.


Обсуждение