The Beatles: Rock Band

the-beatles-rock-band

Игра The Beatles: Rock Band – по сути своей такая же музыкальная развлекалочка, как и многие другие издания, только теперь с репертуаром легендарной группы. Интересно другое – вступительный ролик, показанный  на E3, производит просто крышесносное впечатление – в игре будет не так круто.

Первая половина показывает нам обычные будни битлов, а во второй смешались реклама Coca-Cola и галюциногенные будни участников группы. Восторг, просто восторг: такие видеоролики могут сами собой продавать игры.


Обсуждение

  1. Я очень жду. Благо моя гитарка от гитар хиро подойдёт и для рок бэнд.

  2. оргазмы оргазмами, но народу ужэ надоело покупать пластиковый хлам.
    новый рог бэнд – новый набор.
    маркетологи там головами думают вообще?

    • ггг
      как раз что думают, все равно все это купят.
      Другой вопрос, что наборы песен пора продавать через интернет-сервисы, а не на дисках, тему уже вдоль и поперек переехали пять раз.

  3. Во-во, ролик бесподобный. Стилистика передает весь тот дух, которым пропитались буквы The Beatles даже в моем сознании, человека, кроме Йеллоу субмарин, Йестердей и пары-тройки других известных песен больше ничего из творчества группы не слышавшего. Как-то в первые его секунды пришло в голову, что здесь что-то про The Beatles.
    Ав игру точно не поиграю)))
    PS Художник, по-моему, рисует похоже на то, что было в комиксах Dead Space. Хорошо, короче

  4. никто не знает где в россии можно сделать предзаказ?

  5. жаль, неплохо было бы поиграть

    • эм.
      тут какое-то недопонимание – игра еще в разработке, поэтому и предзаказа, тем более в РФ, пока нет. Подождите до сентября и заказывайте на здоровье.

  6. ну, в общем-то да. Только в одном ты неправ, игра уже давно готова, в нее уже наигралась половина английской элиты. И предзаказы в Англии и америке уже вовсю принимаются.

    • Я боюсь предположить кто в вашем понимании английская элита, но.
      Официально выход игры анонсирован на 09/09/2009.
      Не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопочку «ответить», чтобы комментарии ветвились.