Look, I’m Not A Fucking Retard

Я все больше убеждаюсь, что это какая-то матерая пиар-акция, слишком уж все ладно получается. Уве Болл, оказывается, не только хороший боксер и плохой режиссер, он — мужик. Настоящий. Сегодня по интернетам размножился ответ Уве всем людям, поставившим свою подпись в петиции (я про ту, что против, о подписях в поддержку мало кто знает, это инициатива сайта кино-говно).

Расшифровка, переводить которую нет смысла — в оригинале сплошная поэзия.
I’m not a fucking retard like Michael Bay or other people running around in the business or Eli Roth making the same shitty movies over and over again. If you really look at my movies you will see my real genius you know, and if you go on May 23 on Postal you will see that I deliver a movie what nobody else delivered in the last 10 years, what is way better as all that social critic George Clooney bullshit what you get every fucking weekend. You have to really wake up and you have to see me what I am. I am the only genius in the whole fucking business. Goodbye.


Обсуждение

  1. Дык постал же вышел давно, разве нет?
    и действительно, классный фильм получился :)

  2. бульщит (с)

  3. Если честно, я вообще не понимаю, какого черта он взялся за эти бесконечные экранизации игр. Первым фильмом Уве, который я посмотрел, было «Сердце Америки», и осмелюсь заметить, фильм то вышел очень неплохой. Так что снимать он может, кто не верит, посмотрите этот фильм. А все те люди, которые уж очень любят его пообси*ать, всего лишь навсего среднестатистическое быдло, так как говорят они словами ненаглядной игропрессы (и не только), а самостоятельно думать к сожалению не способны.

  4. мне из его фильмоф ничего не приглянулось(

  5. скучноватый у тебя блог -1 -_-